登陆 注册
党建动态

运输部抓实党建促发展

来源:阳泉矿工  作者:冯倩 孟冬冬  时间:2020-07-30 09:07:36   点击:

近日,运输部推动全面从严治党向纵深发展,激励党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,团结带领职工为建设安全稳定、和谐发展的运输部而努力奋斗。

运输部党委要求,各级党员干部要将从严治党落到实处,以全面推进“333”阳煤党建模式为契机,以严的精神和实的作风,加强各级党组织和党员干部自身建设,不断增强“五种意识”,提高“五种能力”,即增强政治意识,提高驾驭全局能力;增强担当意识,提高改革创新能力;增强宗旨意识,提高为职工服务能力;增强廉政意识,提高拒腐防变能力;增强管党意识,提高党建保障能力。各级党员干部要切实增强责任感、使命感,在压力中激发动力,在挑战中抓住机遇,围绕运输部“11228”工作目标,勇于创新,开拓进取,为运输部实现高质量发展提供坚强保障。