登陆 注册
调研检查

姜四清来集团调研

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2020-07-23 08:37:00   点击:

就飞轮储能煤层气制备金刚石项目

姜四清来集团调研

7月21日,市委书记姜四清前来调研集团公司飞轮储能项目、煤层气制备金刚石项目进展情况。市委常委、市委秘书长、统战部部长郭卫东,集团公司总工程师令狐建设参加调研。

在集团公司飞轮储能生产基地,姜四清详细了解飞轮储能研发现状、市场前景、应用领域和产业基地建设情况。他说,飞轮储能市场前景好、应用领域广,要拓宽思路,加快示范应用,尽快推动产业化和市场化。相关部门要转变作风,强化保障,为项目推进提供全方位保姆式服务。

在山西新碳超硬材料科技有限公司,姜四清认真询问项目建设、市场开拓、经营预测、应用前景等情况。他指出,金刚石是重要的战略性新材料,应用广泛、市场前景好,要抓住机遇,加快建设速度,延伸产业链条,集聚经济效益。

令狐建设介绍相关情况。