登陆 注册
友好交流

翟红王永革会见杨隽史洁

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-08-05 09:12:33   点击:

对接洽谈重点项目

8月4日,集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革在中国纳谷会见寿阳县委书记杨隽,县委副书记、县长史洁,就推进的重点项目对接洽谈。

翟红对杨隽、史洁的到来表示欢迎。他说,当前,阳煤集团积极贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,加快转型发展步伐。寿阳县是阳煤集团煤炭生产的重要基地,在多年的合作中,双方建立了良好的合作关系,希望双方不断加强沟通协调,建立重点项目报告制度,积极解决项目推进过程中遇到的难题,加快5G智能制造产业园、七元煤矿等项目建设,实现企地共同发展。

王永革表示,要加强沟通协调,解决项目建设过程中遇到的问题,强化契约化考核,推进重点项目尽快落地。

杨隽、史洁对阳煤集团长期以来给予寿阳县的支持和帮助表示感谢。他们表示,寿阳县委县政府将一如既往支持阳煤集团的发展,不断提升服务水平,创优发展环境,积极服务企业发展,推进项目落地落实。同时,希望双方不断优化沟通机制,建立项目进度报告制度,加强沟通协调,群策群力,拓宽发展思路,高质量推进项目建设。

集团公司副总经理聂建民参加座谈。